新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

黄山市卫生健康委组织专家来歙县指导严重精神障碍管理工作

发布时间:2022-09-20 09:09:50 来源:歙县卫生健康委员会 2720人关注

市卫生健康委组织专家来我县指导严重精神障碍管理治疗工作,县卫生健康委疾控股汪桂新科长就工作开展情况作简短汇报. 随后,专家组成员分两组分别前往许村镇卫生院和上丰乡卫生院开展疑似严重精神障碍患者诊断复核,并对精防人员开展随访技术指导.下午,市二院专

  市卫生健康委组织专家来我县指导严重精神障碍管理治疗工作,县卫生健康委疾控股汪桂新科长就工作开展情况作简短汇报。

  随后,专家组成员分两组分别前往许村镇卫生院和上丰乡卫生院开展疑似严重精神障碍患者诊断复核,并对精防人员开展随访技术指导。下午,市二院专业人员在上丰乡卫生院为患者及家属开展用药和日常护理方面的讲座。

  

黄山市卫生健康委组织专家来歙县指导严重精神障碍管理工作

 

  市二院医生专家组为有需要的患者提供免费义诊和送药服务。

  通过二院专家组的指导,乡镇精防医生对于患者随访中容易出现的问题有了更加清楚的认识。医生的义诊和送药服务切实方便了严重精神障碍患者的就医问题。

上一篇:歙县璜田院开展严重精神障碍家庭护理教育讲座活动 下一篇:歙县金川乡:关爱精神障碍患者在行动
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
黄山市卫生健康委组织专家来歙县指导严重精神障碍管理工作

关键词:

常见疾病