新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 青岛安宁医院 > 医师医师 > 正文

李少华

发布时间:2015-06-23 11:16:12 来源:安宁精神心理网 178人关注

李少华,教授.出身于中医世家,自幼秉承家学,遍览医籍经典.擅于运用脏腑辨证,三焦辨证,六经辨证,卫气营血辨证方法.从医期间,他的接诊态度一直十分谦和,丝毫不见耍大牌和倚老卖老的不良作风,成为患者心中最可敬可爱的人

  李少华,教授。出身于中医世家,自幼秉承家学,遍览医籍经典。擅于运用脏腑辨证、三焦辨证、六经辨证、卫气营血辨证方法。从医期间,他的接诊态度一直十分谦和,丝毫不见“耍大牌”和倚老卖老的不良作风,成为患者心中最可敬可爱的人物。

  在李少华从医的40年以来,无论他是一个普通医师,还是在担任领导职务时,李少华始终没有离开医疗领先线。当他知道中国的精神疾病患者已超过 2600万时,他心急如焚,彻夜研究根治精神疾病,想要凭借自己从医经验与专业技能,可以解脱精神疾病患者脱离苦海。

李少华
李少华

  【擅长疾病】

  失眠焦虑症强迫症抑郁症、更年期综合症、自闭症、恐惧症等各种疑难杂症的治疗。

  【人生格言】

  医,仁术也,仁人君子,必笃于情

上一篇:陈月华—行政院长 下一篇:刘国新——副主任医师
小编推荐
李少华 陈月华—行政院长
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
李少华

关键词:

相关阅读

常见疾病