新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

凤城街道召开严重精神障碍患者服务管理工作会

发布时间:2022-08-06 08:38:34 来源:重庆市长寿区人民政府网 4925人关注

凤城街道召开严重精神障碍患者服务管理工作会,街道综合管理小组副组长杨运全,综治办,卫计办,民政办,社区卫生服务中心,辖区派出所,村居工作领导小组组长和工作人员共60余人参会. 会议通报了街道开展专项督查的结果,讨论学习了街道关于进一步加强信息交换工作

  凤城街道召开严重精神障碍患者服务管理工作会,街道综合管理小组副组长杨运全、综治办、卫计办、民政办、社区卫生服务中心、辖区派出所、村居工作领导小组组长和工作人员共60余人参会。

  

凤城街道召开严重精神障碍患者服务管理工作会

 

  会议通报了街道开展专项督查的结果,讨论学习了街道关于进一步加强信息交换工作的规范性文件,安排了节后开展集中诊断评估工作等,并汇报了开展失访患者清查工作的进展情况。

  分管领导杨运全要求,各村居和各成员单位要高度重视专项督查存在的问题,认真开展整改行动,以走访慰问为契机,摸清患者动向,进一步加强管理服务工作,确保不发生肇事肇祸事件。

  通过此次会议的召开,加强和规范了街道严重精神障碍患者的管理工作,为开展该项工作奠定了坚实的基础。

上一篇:​双碑街道组织精神障碍社区康复服务试点 下一篇:忠县召开2022年二季度肇事肇祸等严重精神障碍患者管理工作办公会
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
凤城街道召开严重精神障碍患者服务管理工作会

关键词:

常见疾病