新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 青岛安宁医院 > 医院新闻 > 正文

医师来了!北京大学第六医院医师张卫华4月21日坐诊青岛安宁医院

发布时间:2018-04-12 14:52:22 来源:安宁精神心理网 258人关注

四月是芳菲盛极之时,也是精神疾病的高发季,昼夜时令的转变,导致激素或神经递质水平也发生变化,于是失眠、抑郁、精神分裂、躁狂症等疾病纷至沓来。还在苦于北上广到处奔波找不到好医师吗?今天你在家门口就能看北京医师了!

  四月是芳菲盛极之时,也是精神疾病的高发季,昼夜时令的转变,导致激素或神经递质水平也发生变化,于是失眠抑郁、精神分裂、躁狂症等疾病纷至沓来。还在苦于北上广到处奔波找不到好医师吗?今天你在家门口就能看北京医师了!北京大学第六医院医师张卫华,将于4月21-22日坐诊青岛安宁医院,限号预约,电话:0532-58977120,抓紧了!

医师来了!北京大学第六医院医师张卫华4月21日坐诊青岛安宁医院

  北京大学第六医院精神科医师张卫华

  北京大学医学博士

  北京大学第六医院精神科专科医师、副主任医师

  《中国心理卫生杂志》社副编审、编辑部副主任

  从医20年余,1994年以来从事精神科临床和科研工作,专业方向是专业方向是睡眠障碍、焦虑障碍、情感障碍、成年人精神疾病的诊治与研究,以及临床研究方法学与论文撰写。中国心理卫生协会全国理事会常务理事,中国心理卫生协会心身医学专业委员会委员、学术秘书,中国睡眠研究会教育委员会常务委员,中国医师协会睡眠医学专业委员会委员等。担任《编辑学报》编委、《中华精神科杂志》英文编辑和审稿医师、《精神医学杂志》副主编等。以第一作者或通信作者发表学术论文20余篇、科普文章8篇,参与学术专著编写和翻译10部。

  医师擅长:各种睡眠障碍、抑郁和焦虑障碍、情感障碍、成年人精神疾病的诊断和治疗。

  4月21日-22日会诊详情

  会诊时间:4月21日-22日(周六、日)

  会诊地点:青岛安宁医院(青岛市市北区重庆南路69号)

  会诊对象:精神分裂、焦虑症强迫症恐惧症、躁狂症、老年期精神障碍、酒精所致精神障碍、神经症等各种精神科疑难杂症。

  特别提示: 1. 曾经来院挂号张卫华主任会诊的患者可前来复诊;2. 为保证治疗效果,每天只限15个预约名额,请您提前申请医师会诊号。预约热线:0532-58977120

医师来了!北京大学第六医院医师张卫华4月21日坐诊青岛安宁医院

  张卫华往期来院会诊图录

  医师汇聚,服务百姓,我们前进的步伐永不停歇!

  青岛安宁医院长期与北京、上海三甲医院合作,每月定期特邀知名精神心理学医师坐诊,受邀会诊的医师都是国内精神心理学界一流的学科带头人或领军人物。通过汇聚优质的医师资源,打破医疗服务地域性局限,让青岛市民不出家门就可以享受到北京、上海、齐鲁等地区医师的亲诊,省时、省力,更省钱。

上一篇:世界睡眠日:3月24-25日我院特邀上海王祖承教授会诊现可预约 下一篇:服务百姓健康—青岛安宁医院大型义诊活动
小编推荐
“掌控情绪的开关”——青岛安宁 “幸福从心开始”——青岛安宁医
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
医师来了!北京大学第六医院医师张卫华4月21日坐诊青岛安宁医院

常见疾病