新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

庆阳市卫计委开展严重精神障碍患者管理培训及复核诊断活动

发布时间:2022-11-22 09:44:17 来源:庆阳市人民政府网 3794人关注

为一步加强和规范严重精神障碍患者的管理,切实提高患者管理率,市卫计委邀请省第二人民医院(省精神卫生中心)专家团队来我市开展严重精神障碍管理治疗项目培训和患者复核诊断活动. 省二院专家团队在副院长,主住医师何蕊芳的带领下,对市直医疗卫生单位及相关民

  为一步加强和规范严重精神障碍患者的管理,切实提高患者管理率,市卫计委邀请省第二人民医院(省精神卫生中心)专家团队来我市开展严重精神障碍管理治疗项目培训和患者复核诊断活动。

  

庆阳市卫计委开展严重精神障碍患者管理培训及复核诊断活动

 

  省二院专家团队在副院长、主住医师何蕊芳的带领下,对市直医疗卫生单位及相关民营医院业务科室负责人和医技人员,各县(区)卫计局业务股长、疾控中心及综合医院负责人和工作人员进行了专题培训后,针对部分县区患者检出率低等突出问题,组建诊疗小分队,集中两天时间,先后赴西峰区、宁县部分重点片区和乡镇,开展患者义诊活动,共筛查疑似严重精神障碍患者近300人,确诊阳性患者172人。

  市卫计委副主任陆晓峰,市疾控中心主任王文军、副主任景永峰及相关科室负责人参加了活动。

上一篇:庆阳市西峰区开展严重精神障碍疑似患者筛查确诊工作 下一篇:福州市温泉街道东湖社区:入户走访严重精神障碍患者家庭
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
庆阳市卫计委开展严重精神障碍患者管理培训及复核诊断活动

关键词:

常见疾病