新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

黄山市卫生健康委来坑口乡卫生院督导严重精神障碍患者服务管理

发布时间:2022-09-20 09:03:37 来源:歙县卫生健康委员会 2072人关注

为进一步提升严重精神障碍患者管理治疗工作,促进严重精神障碍管理治疗项目的实施,规范基层卫生机构随访评估及管理服务,市卫生健康委,市残联和县疾控中心来坑口院开展项目督导和专业技术指导,同时市二院医生开展诊断复核和随访技术指导工作. 通过现场查阅档案

  为进一步提升严重精神障碍患者管理治疗工作,促进严重精神障碍管理治疗项目的实施,规范基层卫生机构随访评估及管理服务,市卫生健康委、市残联和县疾控中心来坑口院开展项目督导和专业技术指导,同时市二院医生开展诊断复核和随访技术指导工作。

  

黄山市卫生健康委来坑口乡卫生院督导严重精神障碍患者服务管理

 

  通过现场查阅档案资料,登录国家重度精神病系统比对和市二院专家现场面访患者等形式进行项目评估。现场随机查阅10份患者的档案信息,从真实性、准确性、治疗管理规范性、用药依从性及合理性等方面进行质控,专家针对严重精神障碍患者档案管理、随访评估、服药情况存在问题进行现场反馈并开展技术指导,对不能去医院的重精患者进行问诊并开取诊断证明。

  通过面对面的专业指导,提高了坑口院的随访评估专业能力,为以后的管理治疗工作提供指导、更上一步。

上一篇:歙县市场监督管理局多措并举强化治疗精神障碍类药品监管 下一篇:黄山市歙县街口镇组织开展精神障碍患者家属护理讲座
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
黄山市卫生健康委来坑口乡卫生院督导严重精神障碍患者服务管理

关键词:

常见疾病