新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

歙县霞坑镇卫生院开展严重精神障碍知识培训

发布时间:2022-09-20 08:59:41 来源:歙县卫生健康委员会 3601人关注

霞坑镇卫生院召开严重精神障碍知识培训会议,全镇村卫生室成员及卫生院相关工作人员参加了会议. 会上负责严重精神障碍管理的公共卫生科科长昂熙华医师向大家详细介绍了严重精神障碍患者危险性评估内容,患者的症状与目前危险性等级如何划分.卫生室工作人员对患

  霞坑镇卫生院召开严重精神障碍知识培训会议,全镇村卫生室成员及卫生院相关工作人员参加了会议。

  

歙县霞坑镇卫生院开展严重精神障碍知识培训

 

  会上负责严重精神障碍管理的公共卫生科科长昂熙华医师向大家详细介绍了严重精神障碍患者危险性评估内容、患者的症状与目前危险性等级如何划分。卫生室工作人员对患者如何进行管理及管理的频次及要求。对于流动的严重精神障碍患者一定要及时告知流入地相关的接收单位,对于拒绝面访、失访的人员及时报告派出所、民政办、残联办、综治中心。昂熙华医师强调重精管理关系到患者的家庭幸福及社会的和谐,希望大家要高度重视这项工作,踏踏实实的完成这项任务。

  会后,吴绍荣院长还通报了民生工程家庭医生签约服务工作进展情况,以及推行居民健康档案无纸化同步取消纸质健康档案管理的相关准备工作,争取在年底实现电子化管理。

上一篇:歙县雄村镇开展严重精神障碍患者家属护理知识培训 下一篇:歙县北岸院召开严重精神障碍管理培训会
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
歙县霞坑镇卫生院开展严重精神障碍知识培训

关键词:

常见疾病