新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

奉节县到开交流严重精神障碍患者服务管理工作

发布时间:2022-08-06 09:21:11 来源:重庆市开州区人民政府网 934人关注

近日,奉节县精防办主任刘晓洁一行到开州区交流严重精神障碍患者服务管理工作. 刘晓洁一行在开州区精神卫生中心就开州区精防体制建设,经费投入和政策保障,培训指导,督导考核,病例发现,患者随访管理,信息交换等工作进行了深入了解,并查阅了全区严重精神障碍患

  近日,奉节县精防办主任刘晓洁一行到开州区交流严重精神障碍患者服务管理工作。

  刘晓洁一行在开州区精神卫生中心就开州区精防体制建设、经费投入和政策保障、培训指导、督导考核、病例发现、患者随访管理、信息交换等工作进行了深入了解,并查阅了全区严重精神障碍患者管理相关档案资料。

  

奉节县到开交流严重精神障碍患者服务管理工作

 

  刘晓洁一行前往开州区文峰街道社区卫生服务中心就严重精神障碍患者社区管理、随访、健康宣教、健康体检等工作进行了现场交流。

  在交流座谈中,刘晓洁一行就开州区严重精神障碍患者管理治疗工作给予高度评价,认为开州区领导重视,保障有力,联动机制健全,随访管理规范,信息交换有效,档案管理到位,基层工作扎实,特色亮点较多,此次交流学习收获较大。

上一篇:我县严重精神障碍患者免费服药试点工作顺利启动 下一篇:渝碚路街道与卫生服务中心召开严重精神障碍患者家属护理培训会
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
奉节县到开交流严重精神障碍患者服务管理工作

关键词:

常见疾病