新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

凤城街道组织召开严重精神障碍患者管理服务工作例会及工作会

发布时间:2022-08-06 09:02:25 来源:重庆市长寿区人民政府网 3473人关注

为进一步加强严重精神障碍患者管理服务,扎实做好社会稳定工作,营造稳定和谐的良好环境.5月20日下午,凤城街道在502会议室组织召开严重精神障碍患者管理服务工作例会及安全稳定工作会,会议由街道办事处副主任杨运全主持,街道办事处主任向长生,政法书记江泂,各

  为进一步加强严重精神障碍患者管理服务,扎实做好社会稳定工作,营造稳定和谐的良好环境。凤城街道在502会议室组织召开严重精神障碍患者管理服务工作例会及安全稳定工作会,会议由街道办事处副主任杨运全主持,街道办事处主任向长生、政法书记江泂、各综合管理小组成员及各村(社区)联合服务管理小组组长均参加了会议。

  会上,江泂书记针对安全稳定工作进行了强调:一是加强随访,走实走深;二是坚持日点名,确保患者无进京上市,无肇事肇祸发生;三是信息交换要做实做细,人员交换要“闭环”无真空;四是应急处置及时到位,努力做到发现得早、控制在小、处置得快。

  

凤城街道组织召开严重精神障碍患者管理服务工作例会及工作会

 

  接着,杨运全副主任对严重精神障碍患者管理工作进行了安排布置:一是全面排查库内库外人员工作不松劲,做到准确研判;二是持续强化随访和日点名,要明确工作目标;三是有效救治,及时送治,及时报告。

  最后,向长生主任提出四点工作要求:一是动态排查,全面掌握工作情况,认真梳理工作中的不足,及时改进,确保不发生管控漏洞;二是增强责任心,加强日点名,随访必须要见人留痕;三是加强联动,形成合力,发现问题及时沟通,确保人员不脱管;四是持续开展隐患排查,及时化解风险隐患,全力保障安全稳定。

上一篇:附属社区卫生服务中心开展严重精神障碍患者清查评估专项行动 下一篇:联芳街道民社办组织召开严重精神障碍患者综合管理小组工作例会
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
凤城街道组织召开严重精神障碍患者管理服务工作例会及工作会

关键词:

常见疾病