新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

邵阳市宝庆精神病医院:学党史添动力 办实事暖民心

发布时间:2022-06-22 17:05:04 来源:邵阳市民政局 3320人关注

为全面贯彻落实邵阳市平安建设领导小组《关于在全市开展民情走访恳谈活动的通知》精神,进一步密切党群,干群关系,切实提高人民群众的获得感,幸福感,安全感,结合医院正在开展的学党史系列活动,邵阳市宝庆精神病医院党总支部副书记,院长莫迪带领医院班子成员及

  为全面贯彻落实邵阳市平安建设领导小组《关于在全市开展民情走访恳谈活动的通知》精神,进一步密切党群、干群关系,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,结合医院正在开展的学党史系列活动,邵阳市宝庆精神病医院党总支部副书记、院长莫迪带领医院班子成员及部分党员干部、医护志愿者来到市双清区滨江街道金台社区开展“学党史、暖民心、办实事”活动。

  

邵阳市宝庆精神病医院:学党史添动力 办实事暖民心

 

  

邵阳市宝庆精神病医院:学党史添动力 办实事暖民心

 

  恳谈会上,双清区金台社区唐书记主持发言,代表社区精神障碍患者及困难群众对我院表示感谢,部分社区代表做了发言,表达了自己的诉求和困难。党总支部副书记、院长莫迪表示,将认真梳理征集意见,跟进落实,对需要社区或其他部门办理的问题及时转达,切实为群众办实事解难题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

  恳谈会后,莫迪一行还对社区定点帮扶户进行了走访慰问,与他们“零距离”交流,面对面的沟通,全面了解居民家庭情况,认真填写信息登记表,倾听他们的诉求、期盼。

  活动结束后,群众纷纷表示,市宝庆精神病医院从实际出发,为老百姓解决困难。对社区的精神障碍患者和困难群众,多年来坚持进行一对一帮扶,送医、送药、送温暖,始终和我们一起努力建设共同的家园,热情、耐心的为我们群众解决生产、生活中遇到的困难和问题,感谢邵阳市宝庆精神病医院,也感谢党和政府时刻把我们群众放在心上。

  自党史学习教育活动开展以来,邵阳市宝庆精神病医院把党史学习教育融入到各项具体工作中,把为群众谋福利,为民办实事作为党史学习教育的重要环节,通过一系列为群众服务的实事,持续不断地强信心、暖人心、聚民心,以实际行动践行初心使命,不断推动党史学习教育活动走深走实。

  下一步,邵阳市宝庆精神病医院将继续以强烈的使命感、责任感,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作,解决实际问题结合起来,立足岗位开展好“我为群众办实事”活动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

上一篇:龙南市走访精神病人家庭 关爱精神病患者 下一篇:转树作抓求实效 健康讲堂守心门——名山区开展心理健康大讲堂
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
邵阳市宝庆精神病医院:学党史添动力 办实事暖民心

关键词:

常见疾病