新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

北京市回龙观街道召开严重精神障碍患者治疗服务管理工作部署会

发布时间:2022-06-20 13:11:45 来源:回龙观街道 5454人关注

为做好街道严重精神障碍患者的治疗服务管理救治工作,确保全国两会期间辖区的安全稳定.3月1日下午,回龙观街道召开了全国两会期间严重精神障碍患者治疗服务管理工作部署会.街道精防工作责任单位主管领导和各社区精防工作负责人参加会议. 回龙观街道成立了以主

  为做好街道严重精神障碍患者的治疗服务管理救治工作、确保全国“两会”期间辖区的安全稳定。3月1日下午,回龙观街道召开了全国“两会”期间“严重精神障碍患者治疗服务管理工作部署会”。街道精防工作责任单位主管领导和各社区精防工作负责人参加会议。

  

北京市回龙观街道召开严重精神障碍患者治疗服务管理工作部署会

 

  回龙观街道成立了以主管领导为组长,回龙观社区卫生服务中心主任、回龙观派出所所长、各职能部门、社区主要领导为组员的严重精神障碍患者治疗服务管理工作领导小组,确保各项工作落实到位。

  会上传达和组织学习区级有关重要会议精神,重点时期要持续加强做好精神障碍患者各项排查防控工作,包括全面加强做好精神障碍患者日常随访管理工作,严格落实和执行监护责任制度工作,预防突发应急事件发生。

  会议最后,街道主管领导对精防工作做了重要指示:一是加强组织领导,加强统筹组织,细化任务要求,扎实推动全国“两会”安保工作;二是严格落实责任,逐级明确工作任务,确保各项措施、各项要求有人抓、有人管;三是强化协调配合,各部门要密切配合、通力协作,不断增强工作合力;四是报送信息及时,各社区出现突发事件,要及时与事发地相关部门联系。

上一篇:南昌县关爱精神障碍患者 走访慰问暖人心 下一篇:镇隆镇召开信访维稳暨严重精神病障碍患者救治救助工作会议
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
北京市回龙观街道召开严重精神障碍患者治疗服务管理工作部署会

关键词:

常见疾病