新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 青岛安宁医院 > 医院新闻 > 正文

青岛市南区成武路社区心理讲座即将开讲

发布时间:2017-08-24 14:05:31 来源:安宁精神心理网 253人关注

青岛市南区成武路社区心理讲座即将开讲.8月29日,青岛安宁医院将在市南区八大峡街道成武路社区开展心理健康讲座,心理咨询师陈淑芬跟大家聊聊情绪与快乐,让您心理更健康!

  8月29日,青岛安宁医院将在市南区八大峡街道成武路社区开展心理健康讲座,心理咨询师陈淑芬跟大家聊聊情绪与快乐,让您心理更健康!

  在家庭和生活中你会遇到很多问题和困扰,比如和孩子的沟通出现问题、精神上感到空虚孤独、总是闷闷不乐等,遇到这些问题,我们首先要做的就是调节好情绪,让自己快乐地处理问题,即--学习情绪调节,做快乐的自己。

  主讲人简介:

青岛市南区成武路社区心理讲座即将开讲

  陈淑芬,国家二级心理咨询师,心理卫生协会会员,多家电台和网络媒体特约心理医师,有着10多年的心理咨询和培训经验,接受系统的心理咨询理论学习、临床实践训练并长期接受督导。

  医师擅长:认知行为咨询;各种心理障碍(焦虑、强迫、恐惧和抑郁等)的心理咨询;情感问题、人际关系、情绪调节、和青少年行为问题和个人成长等的心理咨询。

  青岛安宁医院咨询电话:0532-58977120

  青岛安宁医院咨询QQ:799097579 

  青岛安宁医院地址:市北区重庆南路69号

上一篇:预告 8月22日市南新贵都社区心理讲座 下一篇:青岛安宁医院走进社区纳凉晚会 普及心理健康知识
小编推荐
“掌控情绪的开关”——青岛安宁 “幸福从心开始”——青岛安宁医
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
青岛市南区成武路社区心理讲座即将开讲

常见疾病