新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

瑞金市叶坪派出所开展肇事肇祸精神病人走访工作

发布时间:2022-11-23 13:26:46 来源:瑞金市人民政府网 6896人关注

为进一步加强对精神病人的管理工作,防止精神病人肇事肇祸,确保辖区内的社会治安稳定,最大限度的消除和减少辖区内的安全隐患,叶坪派出所民警深入走访辖区内精神病人家庭,了解精神病人状况. 走访中,叶坪派出所民警耐心与病人家属进行交谈,详细询问了精神病人的

  为进一步加强对精神病人的管理工作,防止精神病人肇事肇祸,确保辖区内的社会治安稳定,最大限度的消除和减少辖区内的安全隐患,叶坪派出所民警深入走访辖区内精神病人家庭,了解精神病人状况。

  走访中,叶坪派出所民警耐心与病人家属进行交谈,详细询问了精神病人的身体情况、生活状况及发病规律情况,深入了解了病人的真实病情,同时督促监护人加强日常监护和管理,防止失控情况的发生。同时,对走访的精神病人进行了登记、落实精神病人监护人信息,为叶坪所精神病人管控工作提供有效依据。

  通过此次上门走访,叶坪派出所更加深入的掌握辖区内精神病人的状况,切实做好辖区精神病人的管控工作,为避免精神病人肇事肇祸事件的发生及维护辖区的治安持续稳定提供了有力保障。

  

瑞金市叶坪派出所开展肇事肇祸精神病人走访工作

 

上一篇:瑞金市黄柏乡开展募捐活动收治精神病患者 下一篇:广州市沙园街人员参加严重精神障碍患者社会化服务系统应用培训
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
瑞金市叶坪派出所开展肇事肇祸精神病人走访工作

关键词:

常见疾病