新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

营口市精神病医院走访慰问退休困难职工

发布时间:2022-09-22 09:42:02 来源:营口市人民政府网 4702人关注

为帮助困难退休职工度过难关,营口市精神病医院党员干部代表和工会成员,到医院退休困难职工家中进行走访慰问,提前向他们送上了祝福. 工会委员们在院长刘玉双和工会主席董成的带领下走访慰问了十一名退休困难职工,给他们带来了慰问金.随后,与他们亲切交谈,嘘寒

  为帮助困难退休职工度过难关、营口市精神病医院党员干部代表和工会成员,到医院退休困难职工家中进行走访慰问,提前向他们送上了祝福。

  工会委员们在院长刘玉双和工会主席董成的带领下走访慰问了十一名退休困难职工,给他们带来了慰问金。随后,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与困难职工拉家常、送祝福,洋溢着祥和、温暖的气息。使困难职工在这个严冬的季节感受到来自党和组织的浓浓暖意。退休职工对刘玉双院长在百忙中依然记挂着贫困退休职工的冷暖,都表示衷心的感谢!纷纷表示以后会更加积极面对生活,支持医院工作,发挥余热,为社会多做贡献。

  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的噓寒问暖、亲切问候和深情的祝福,使退休困难职工倍感党的温暖和组织的关怀。

  

营口市精神病医院走访慰问退休困难职工

 

上一篇:营口市精神病医院开展安全生产大检查 确保医患平安 下一篇:营口市西市卫计局开展重性精神病入户访视工作
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
营口市精神病医院走访慰问退休困难职工

关键词:

常见疾病