新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

天水市参加全省严重精神障碍信息系统视频培训会

发布时间:2022-09-21 16:45:03 来源:天水市人民政府网 1913人关注

市疾控中心组织各县区疾控中心严重精神障碍管理治疗项目负责人,数据质控员,业务管理员等人员参加甘肃省严重精神障碍信息系统视频培训会.市疾控中心副主任王军元,精神卫生科全体人员,各县区相关人员共计20余人参加了本次培训会议. 培训会上对全省严重精神障碍

  市疾控中心组织各县区疾控中心严重精神障碍管理治疗项目负责人、数据质控员、业务管理员等人员参加甘肃省严重精神障碍信息系统视频培训会。市疾控中心副主任王军元、精神卫生科全体人员、各县区相关人员共计20余人参加了本次培训会议。

  

天水市参加全省严重精神障碍信息系统视频培训会

 

  培训会上对全省严重精神障碍管理情况,全省严重精神障碍管理治疗项目任务完成进度分别进行了通报,系统工程师对甘肃省严重精神障碍信息系统升级后的功能、系统报表统计规则及疾病编码规则进行了详细的讲解,梳理并解答了甘肃省城乡居民健康档案信息平台与甘肃省精神卫生监测系统数据同步、数据录入、操作流程和部分功能变化等工作中遇到的问题。

  培训会后,市疾控中心副主任王军元通报了我市严重精神障碍管理治疗项目进度及核心指标完成情况,分析了目前我市严重精神障碍管理治疗项目工作中存在的问题。王军元对下一步重点工作进行了安排部署,他要求各县区要继续保持良好的工作势头,按时按要求完成各项工作任务;加大对基层督导培训力度,提高基层工作能力;同时要加快社会心理服务体系建设试点工作进度,确保试点各项工作顺利开展。

上一篇:天水市第三人民医院专家开展清水县疑似严重精神障碍患者确诊活动 下一篇:贺兰县加强精神障碍患者救助 维护社会和谐稳定
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
天水市参加全省严重精神障碍信息系统视频培训会

关键词:

常见疾病