新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

天水市督察组督察清水严重精神障碍患者救治救助管理工作

发布时间:2022-09-21 13:25:07 来源:天水市人民政府网 1818人关注

由市委政法委副书记,市综治办主任陈璧田带领的督察组深入清水县督察严重精神障碍患者救治救助服务管理工作.清水县委常委,政法委书记秦永斌陪同. 督察组一行先后深入清水县白沙镇马沟村,白沙镇卫生院,白沙镇派出所,白沙镇综治中心,通过查看资料,实地走访,召开

  由市委政法委副书记、市综治办主任陈璧田带领的督察组深入清水县督察严重精神障碍患者救治救助服务管理工作。清水县委常委、政法委书记秦永斌陪同。

  督察组一行先后深入清水县白沙镇马沟村、白沙镇卫生院、白沙镇派出所、白沙镇综治中心,通过查看资料、实地走访、召开座谈会等方式,深入了解全县严重精神障碍患者服务管理、综治领导责任制、“以奖代补”政策、救助救治、肇事肇祸等方面在基层落实的情况。

  

天水市督察组督察清水严重精神障碍患者救治救助管理工作

 

  督察组充分肯定了清水县在严重精神障碍患者救治救助管理工作上取得的成效。督察组要求,清水县要严格对照省、市有关标准要求,进一步完善工作台账,全方位开展扎实细致的管理和救助救治工作;要继续督促好、协调好现有政策的落实,进一步积极探索,加大创新力度,努力提高严重精神障碍患者救助管理工作水平;要加强部门协作及工作合力,切实推动严重精神障碍患者救治救助工作落实,为维护社会治安大局稳定,保障人民群众生命财产安全做出新的更大的贡献。

上一篇:甘肃天泰司法精神病鉴定所举办流行病学培训班 下一篇:天水市第三人民医院专家开展清水县疑似严重精神障碍患者确诊活动
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
天水市督察组督察清水严重精神障碍患者救治救助管理工作

关键词:

常见疾病