新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

淮安市残联束永稳理事长一行到寿县精神病专科医院走访慰问

发布时间:2022-09-21 09:39:06 来源:寿县人民政府 4041人关注

市残联束理事长一行在寿县残联,寿县卫计委有关领导的陪同下来到寿县精神病专科医院,慰问正在接受康复治疗的患者. 束理一行首先来到食堂,正巧赶上大伙用餐时间,看到大家能够自觉排队用餐,束理倍感欣慰,同时询问了患者能不能吃的饱,食材营养搭配合理不合理等问

  市残联束理事长一行在寿县残联、寿县卫计委有关领导的陪同下来到寿县精神病专科医院,慰问正在接受康复治疗的患者。

  束理一行首先来到食堂,正巧赶上大伙用餐时间,看到大家能够自觉排队用餐,束理倍感欣慰,同时询问了患者能不能吃的饱、食材营养搭配合理不合理等问题,当听取了医院相关人员的汇报和现场查看了患者伙食后,束理点头赞许。

  

淮安市残联束永稳理事长一行到寿县精神病专科医院走访慰问

 

  随后,束理查看了患者居住环境,当看到患者住房宽敞明亮、床铺整洁、设备齐全时,对院方精心的管理模式不禁称赞,当看到医护人员向不能自主进食患者喂饭时,对他们的耐心、爱心、责任心不禁起敬。

  最后,在医院多功能会议室,全体人员观看了精神病患者精彩的文艺演出片段,当看到患者们崭新的精神面貌时,束理对院方取得的成绩表示了充分肯定,更加期待越来越多的患者早日康复,重新走上社会,参与社会生产,实现人生价值。同时送出5000元慰问金。

上一篇:寿县召开淮河项目基本公共卫生服务重性精神病管理项目培训会 下一篇:淮南市残联到寿县精神病专科医院开展慰问活动
小编推荐
精神疾病越来越普及,治疗人数却 精神障碍患者如何居家护理
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
淮安市残联束永稳理事长一行到寿县精神病专科医院走访慰问

关键词:

常见疾病