新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

县人民医院:为精神障碍患者送去祝福

发布时间:2022-08-06 09:27:34 来源:奉节县人民政府网 3755人关注

奉节县人民医院精神科携手社会爱心人士,志愿者与现住院的200名病友一起共度佳节,让精神病友感受到家的温馨,感受到社会的关注. 当天,县组织部副部长钱和平,县群团活动中心副主任黄定芳,院党委书记史克祥,副院长宋西明前来慰问,向患者致以亲切问候. 在随后的活

  奉节县人民医院精神科携手社会爱心人士、志愿者与现住院的200名病友一起共度佳节,让精神病友感受到家的温馨,感受到社会的关注。

  当天,县组织部副部长钱和平、县群团活动中心副主任黄定芳、院党委书记史克祥、副院长宋西明前来慰问,向患者致以亲切问候。

  

县人民医院:为精神障碍患者送去祝福

 

  在随后的活动中,大家个个都积极踊跃发言,场面即刻热闹了起来。

  据悉,县人民医院在推行科学化管理的同时,更加注重对服务对象人性化、个性化服务,得到了患者及社会的好评。由于精神科服务对象的特殊性,患者住院期间缺乏家人的关心和关爱,特别是传统佳节万家团聚之际,为缓解他们的思家之情,每逢传统节日医院都会组织相应的活动,发放节日物品,以拉近护患之间的感情交流,丰富他们的住院生活,营造出健康、和谐的良好氛围。

  医院负责人表示,将继续弘扬传统文化,传承传统节日,让病友感受到医院和社会的关心,为患者早日康复,回归家庭做出最大的努力。

上一篇:严重精神障碍管理治疗工作规范培训会在巫山县举行 下一篇:菩提街道召开严重精神障碍患者服务管理工作培训会
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
县人民医院:为精神障碍患者送去祝福

关键词:

常见疾病