新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

市卫健局:召开湘乡市严重精神障碍患者管控工作会议

发布时间:2022-08-04 10:24:32 来源:湘乡市人民政府 6132人关注

湘乡市严重精神障碍患者管控工作会议在市卫健局召开.市委政法委副书记李光平出席会议. 会上,李光平指出,要把全市严重精神障碍患者救治救助实事项目做实做好,日常管理要明确责任人,对严重精神障碍患者的管控不漏人,有奖看护不走样,对象认定要核准,救治救助不

  湘乡市严重精神障碍患者管控工作会议在市卫健局召开。市委政法委副书记李光平出席会议。

  会上,李光平指出,要把全市严重精神障碍患者救治救助实事项目做实做好,日常管理要明确责任人,对严重精神障碍患者的管控不漏人,有奖看护不走样,对象认定要核准,救治救助不马虎,考核追责不含糊,确保严重精神障碍患者管控救治救助工作顺利推进。

  

市卫健局:召开湘乡市严重精神障碍患者管控工作会议

 

  会上,市卫健局副局长童超东就全市严重精神障碍患者救治救助服务管理工作以及对工作安排作了汇报;市政法委员王先贵就全市严重精神障碍患者救治救助工作提出了指导意见。

  市政法委、市卫健局、市财政局、市民政局、市公安局、市医保局、市康宁医院、棋梓中心卫生院、龙洞瑞康医院相关负责人以及全市各乡镇(街道)综治办主任参加了会议。

上一篇:与爱携手相伴相依 区民政局开展精神障碍社区康复服务活动 下一篇:湘乡市康宁医院免费为贫困重性精神障碍患者上门服务
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
市卫健局:召开湘乡市严重精神障碍患者管控工作会议

关键词:

常见疾病