新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

磁器口街道开展精神障碍患者筛查评估行动磁器口街道

发布时间:2022-08-04 10:02:06 来源:磁器口街道 4480人关注

为动态掌握辖区严重精神障碍患者现实情况,磁器口街道办事处联合磁器口社区卫生服务中心及磁器口派出所全面开展本辖区严重精神障碍患者排查评估工作. 重庆市精神卫生中心歌乐山院区专家通过询问病史,为患者查体,与监护人沟通等方式,综合评估患者的危险性等级.

  为动态掌握辖区严重精神障碍患者现实情况,磁器口街道办事处联合磁器口社区卫生服务中心及磁器口派出所全面开展本辖区严重精神障碍患者排查评估工作。

  

磁器口街道开展精神障碍患者筛查评估行动磁器口街道

 

  重庆市精神卫生中心歌乐山院区专家通过询问病史、为患者查体、与监护人沟通等方式,综合评估患者的危险性等级。随后,各相关单位对评估结果进行了信息交换,把危险性评估为3-5级的患者纳入管理服务的重点,成立联合服务管理小组,采取建议患者住院治疗、定期走访探视等管控措施,落实患者分级分类管理,切实加强救治管理工作。

上一篇:菩提街道组织开展严重精神障碍患者突发肇事肇祸应急演练 下一篇:小龙坎街道开展关爱精神障碍患者定期随访活动
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
磁器口街道开展精神障碍患者筛查评估行动磁器口街道

关键词:

常见疾病