新闻 专题 最新 热门 推荐 心理医生 精神科医生 精神病医院 热门话题 心理港湾 精神病托养
安宁精神心理网
预约挂号 咨询专家
安宁精神心理网 > 新闻资讯 > 精神病资讯 > 正文

桃江县精神病医院:赛业务知识水平,促平安医院创建

发布时间:2022-06-23 13:24:25 来源:桃江县人民政府 2470人关注

县精神病医院举办平安医院创建主题活动暨业务知识抢答赛,该院近100名医务人员参加. 抢答赛分8组,分组上台抢答.抢答内容涵盖医疗,护理,药学,医技,精防,医保,党建,财务,后勤等方面的知识. 抢答过程中,现场气氛热烈,参赛队员答题精准,观众积极互动,选手的精彩表

  县精神病医院举办“平安医院创建”主题活动暨业务知识抢答赛,该院近100名医务人员参加。

  

桃江县精神病医院:赛业务知识水平,促平安医院创建

 

  抢答赛分8组,分组上台抢答。抢答内容涵盖医疗、护理、药学、医技、精防、医保、党建、财务、后勤等方面的知识。

  抢答过程中,现场气氛热烈,参赛队员答题精准,观众积极互动,选手的精彩表现一次次把抢答气氛推向高潮。选手们坐在台前,右手放在抢答器上,两耳仔细聆听主持人宣读试题。随着主持人“开始抢答”的话音一落,选手们的手立即触及抢答器,“叮当”“恭喜2号选手获得抢答资格,请答题”......“回答正确”,台下响起一阵阵热烈的掌声。

  据悉,此次抢答赛共宣读试题40道,抢答成功36道。抢答赛的开展,进一步丰富了医疗业务学习形式,检验了学习效果,在医务人员中引起了良好的反响,将进一步激发他们参与业务知识学习的积极性和主动性,达到“以赛促学、以学促用”的目的,为助推平安医院创建工作的深入开展发挥积极引领作用。

上一篇:桃江县巡特警大队凌晨制服持刀精神病患者 下一篇:罗平县开展严重精神障碍患者免费健康体检和评估工作
小编推荐
关于精神分裂症阴性症状的理论模 我心向阳 师生共成长——记秀州
您也可以通过安宁精神心理网手机版访问:
桃江县精神病医院:赛业务知识水平,促平安医院创建

关键词:

常见疾病